Любовь

Когда жасмин цветёт в июле
Я расцветаю рядом с ним,
И я люблю себя такую,
Люблю я всё , вокруг и всех.
Не вижу боли и несчастья,
Не вижу молнии в грозу,
Я всё люблю ,вот это- счастье!
Люблю туманную зарю.
Я босиком люблю прокрасться,
по свежей утренней росе.
Люблю природу ,кисти , краски...
Люблю я маму и отца,
Похоже мне они привили ,
Любовь по жизни до конца.


Рецензии