Обреченность-2

Как груз в ногах, как камень на веревке
Во мне осталась память о тебе.
Язык, мой парус, держится в сторонке,
А плоть немая корчится в огне.

И голова, все это понимая
Цепочку слов спускает в темноте.
Темницу грез вот так я покидаю,
Но бесконечен путь мой в плен к тебе.


Рецензии