рад что встретил тебя
и этой встрече я очень сильно рад!!
я искал тебя везде ,
но таких как ты нет нигде!!!!
в мире ты одна такая!!!
я других таких не знаю
по ночам я засыпаю
и подушку обнимаю
только тебя вспоминаю!!!
и хочу чтобы у тебя не было проблем!!!
и чтобы тебе со мной было хорошо как не с кем
терпение твоё не бесконечно,
но буду любть тебя вечно
в этом мире , нет мне покоя
потеряв тебя ну кто я?
Свидетельство о публикации №105010701054