встреча

люди общаются!!!
и так же встречаются!!
они понимают ,что жизнь изменяется!!!
в их жизни человек появляется!!!!
и это любовью у нас называется!!!!
немного времени проходит!!!!
и между ними бракосочетание происходит!!
и жизнь уже какая-то определённая!!!
а никак до этого гавённая!!!
и ЮЛИЯ мой идеал !!!!!
человек ,который для меня любимым стал!!!!! 
она тот человек ,который покорил меня во век


Рецензии