Рождество
По заснеженной аллее.
Жизнь меня поколотила
Но вот стал ли я умнее?
Снова делаю ошибки
От которых зарекался.
Только без ее улыбки
На фиг этот мир мне сдался?
Лишь она одна мне рада.
Да, могло бы быть и хуже.
Может, дергаться не надо?
Так давай, ответь мне, ну же…
7.01.2005
Свидетельство о публикации №105010701028
Анастасия Момот 11.01.2005 15:12 Заявить о нарушении