твои глаза...

в твоих глазах,как в море -океане,
так тяжело,и тут же,как в раю.
ответь же мне,что происходит с нами?
ты шепчешь тихо,,я тебя люблю!,,
и каждое твое прикосновенье,
меня доводит до истомных мук.
сам бог нам дал свое благословенье,
сам ангел нас спасает от разлук.
ты гладишь мои волосы рукою,
а я,к груди прижавшись,трепещу.
и на душе ,так тихо и спокойно,
я большего от жизни не хочу.
твои глаза...как море- океан,
я в них тону,и не ищу спасенья.
плыву по теплым,голубым волнам,
отдав все тело плавному теченью...


Рецензии
Замечательные глаза...

Поздравляю с Рождеством.
Успехов Вам.
С уважением,

Валерий Чернышев   07.01.2005 21:47     Заявить о нарушении
спасибо...здорово,что вам понравилось...еще раз -спасибо...ваша

Екатерина Светличная   08.01.2005 00:11   Заявить о нарушении