Не очень новая песня о главном шутка
Но не в силах перечить судьбе
И желая вкусить «Джагу-джагу»,
Я назначил свидание тебе.
Но, увидев тебя в ярком свете
Я почувствовал легкую дрожь -
Твои брови зеленого цвета
Колосились, как спелая рожь.
Боже мой! На кого ж ты похожа
Красота, леденящая кровь?
На лице твоем в трещинках кожа
Просто мигом убила любовь.
Словно трус, я бежал с поля боя,
Я ж, как папа, простой пианист,
А с такой неземной «красотою»
Может справиться только танкист.
Свидетельство о публикации №105010701005
А итог - не была бы мартышкой
С уважением
Дарья Соколова 02.03.2005 15:30 Заявить о нарушении
Анатолий
Рижанин 03.03.2005 15:56 Заявить о нарушении