Половинка Тетради Ни о чем

В руках пылают мечи,
Сердце готово взорваться:
Только-только с печи.
Не успели расстаться,

Снова кинулись в бой
Две части, обломки.
Снова стали одной
Этой головоломки.

Растерзали слова
На скупые пустяшки,
Подарили слона
Да алмазы-стекляшки.

Скучно стало ходить,
Друг на друга не глядя.
Я решил подарить...
Половинку Тетради.


Рецензии