Последний раз ты прикоснись своей рукою,

              ***
                Посвящается всем кто погиб в
                авиакатастрофах 25 августа 2004 года

 
Последний раз ты прикоснись своей рукою,
Дождь выплачет все слёзы за неё.               
Летели самолёты под луною,
Молился Бог и Ангел за неё.

Она одна останется в квартире,
Погибли все, кто были на борту.
Лишь фото, где стрелял он в тире,
Что был на площади в порту.

Последний раз ты прикоснись своей рукою,
Последний раз ты обними его.
Последний раз ты видишь пред собою,
Но будешь помнить ты всегда его.
                25.08.2004


Рецензии