Нагрянули гости за пару часов...
Пьяны алкогольным дурманом.
Железные двери закрыв на засов,
Спускаю на них доберманов...
Квартира сегодня пуста, как барак,
Чтоб некуда было им скрыться.
А после я буду сидеть, как дурак,
Икры уплетая корытце.
Свидетельство о публикации №105010600983