Как жаль...

Как жаль, что не могу любить,
Как жаль, что не могу забыть.

Как жаль,но падал белый снег,
Как жаль, что прошептал ты: «нет»

Как жаль, что полюбила я когда-то,
Как жаль, что чувство горестью богато.

Как жаль, но вот жалеть не надо,
Жить и верить все же надо!


Рецензии