Гимн нашего лагеря мотив Фабрики Звёзд

Снова лето наступает,
Собирает лагерь нас.
Всё знакомое, родное.
"Магистраль"-ты просто класс!

Посмотри, и ты увидишь-
Звёзды юные вокруг.
Ничего уже не бойся-
Слева друг и справа друг.

Он плечо своё подставит,
Поболеет за тебя,
Иногда, конечно, в шутку,
Поругает, но любя.

Здесь на Фабрике на Звёздной
Дружба нас объединит.
Проигравших тут не будет,
Каждый сможет победить.

пр.:Круто ты попал в "Магистраль",
    Ты звезда, ты звезда, давай народ покоряй.
    Круто ты попал в "Магистраль",
    Ты звезда, ты звезда, давай народ удивляй.


Рецензии