Хочу!!!

Хочу быть твоей неотъемлемой частью,
Всецело собой пропитать твои мысли…
Хочу навсегда обладать твоим счастьем
И без тебя своё счастье не мыслить.

Хочу! Будь моей неотъемлемой частью,
Всецело собой пропитай мои мысли,
И навсегда обладай моим счастьем
Без меня своё счастье тоже не мысли.


Рецензии
Инвариантно!

Андрей Кошмаров   18.08.2006 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.