Мне абонент временно недоступен
Для Вас –
без «временно».
Я не злюсь.
Вплавляюсь в ступор.
Я –
стихами беременна.
Я видела –
вы хотели,
чтоб я проиграла,
скомкалась.
Глаза горели –
я улыбалась.
Съели?!
Вы не думайте –
я не сломаюсь
и не дерну в истерике ножкой.
Мне осталась
малость:
в груди подыхает кошка –
в конвульсии рвет пластами
плоть –
мою! –
здоровенными лоскутами.
О ребра ломает зубы….
…А знаете, что Вас погубит?
Губы.
Оплавленные.
Маняще-кипящие.
Отравленные
Страданием Настоящим.
Я не заплачу.
Я –
гордыней помечена.
Переиначу все и
назначу
себя –
Женщиной.
Что Вы сказали?
Кошка
больна немножко?
Ошибались.
Нет.
Врали!
Кошка сдохла.
Хвост облез.
Закопали.
Вбили крест.
Оставайтесь хорошим, если ВАМ это ПОМОЖЕТ.
Обещаю: не буду понурой, и не стану липнуть к врачу.
Буду разухабистой дурой.
Я Больше Вас НЕ ХОЧУ.
Свидетельство о публикации №105010600929
С хохотом, Юлия
Юлия Ведерникова 20.10.2008 00:14 Заявить о нарушении
Крень Солодкова 20.10.2008 00:28 Заявить о нарушении
Юлия Ведерникова 20.10.2008 01:50 Заявить о нарушении