Автопортрет

Весела, но не ленива,
Чуть безжалостна, сонлива…
Есть во мне немного страсти,
Капля яда, горстка счастья…
Косолапая в поступках…
Часть души уже в сосульках…
В сердце пламя, лобик в гульках…
Это мой автопортрет…
Где-то глубоко – поэт… ;-)))


Рецензии