до жизни километры

На краю со светом
проведенные минуты
встреченные ветром
одиноких улиц...

Наверно не поверишь,
но правда стало больно
я знала, что исчезнешь
но верить не хотелось..

А время тихо истекало
истекало моей кровью..
наедине с печалью просто оставляло
ничего не сдвинуть...

Ты слышишь, стонет болью
и хочет на свободу
душа облита кровью..
и вырвана с корнями...

До жизни километры
до смерти несколько шагов
И истекает вечным пеплом
желание вернуть...


Рецензии