Знаешь, я с каждым днем умираю...

Знаешь, я с каждым днем умираю, оставляя частичку себя на дороге,
Одну девушку вспоминая, ее зовут любовь, я ее так и не нашел, хотя ее искали многие.
Как же так, скажи мне брат, в чем сила наша, я потерял ее вместе с ней,
Где же, скажи мне брат, найти мне надежду... Когда боль напоминает о себе все сильней...
Можно, расставить все как было, с божьею силой, но почему нельзя вернуть, то что любил я...
Сердце разбилось, никто не склеет, и никому не надо лезть в чужую душу,
Скоро себя разрушу, лишь чей то смех, за спиной пьяный слышу, мысли смешивает в кучу.
Мне надоело все это слышать от себя в который раз, терпеть,
Когда спасти кого то не успеть, и делают все возможное,
Нужно просто расслабиться, и простить его в душе,
За все что было, за то, что сделал, и попращаться, хотя я знаю, как это сложно...
Но обещаю, останусь с вами, как бы трудно не было, спина к спине,
Пусть только ктонибудь, поперек дороги нашей пойти попробует.
Ему же хуже, его порвет в клочья, война - глупость, мы боремся за мир,
Нас таких больше, потомучто не считаю я грязь всякую,
Я умираю с каждым днем, ты знаешь, мне с этим ничего не сделать,отпусти грехи мои, и попращайся,
Я ухожу, держись, ты хочешь со мной туда... не зарекайся...


Рецензии