Что же осталось от нас...

Что же осталось от нас, кого я брошу,
Когда уйдешь к другому, новому дому.
Где жизнь - не жизнь, а смерть в золотой клетке,
Я бился долго за тебя, мой дух был крепкий.
Но что осталось, от прежних чувст твоих я вижу,
От этой мысли, к нервному срыву ближе,
Я ненавижу, тебя, ведь ты разрушила,
Забыла то, что нас вело к лучшему.
Люблю, быть может быть, наверно зря теперь,
Всему что мог любить, теперь не верю.
Шагами мерию, я расстояние от двери,
Ты боль оставила, так забери ее скорее.
И на асфалте брось свои прощания,
Они мне не нужны, тупые помнить обещания.
Я остаюсь один, в который раз,
Все, слишком поздно, ВАЛИ С ГЛАЗ.
И в дверь закрытую смотрю я, всетке хлопнула,
Так получилось что наша любовь лопнула.
Дав трещину, кусками падаю на землю,
Дав вечности повод забыть ее, внемлю.
Словам, что эхом раздались, идя по лестнице,
И в моей памяти затряли - еще встретимся...


Рецензии