Если все же решишь уйти, не ленись, напиши письмо...

Если все же решишь уйти, не ленись, напиши письмо,
Я в глаза твои, как и ты, посмотреть всеравно не смогу.
Напиши ты в нем, все, что захочешь, пусть бумага хранит тепло,
Или может быть не уходи, если хочешь я сам уйду...
Вот не знаю куда без тебя, может в небо, там много звезд,
Стану спутником первой земли, не успевшей вдохнуть запах слез.
И твоих притаившихся снов, может кто то из них обо мне,
Мы с тобой наигравшись в любовь, хоронили ее в огне...


Рецензии
И дождём покатилась слеза не из глаз...а из самого сердца......

Жу   08.01.2005 13:42     Заявить о нарушении
В самое яблочко!... Ты все поняла...

Танайзер   08.01.2005 20:03   Заявить о нарушении
Я тебя не сумею забыть, как ребёнок надеясь, на чудо....

Жу   09.01.2005 14:17   Заявить о нарушении