Зарисовка вымышленного мира

Виниловое море –
Оно завёт тебя,
Любви твоей не стоя,
Не стоит бытия.

Виниловое небо –
С оттенками судьбы,
Глядит на море стоя,
Всё воспевает сны.

Неоновые газы –
Воздушной тишины,
В них не гремят приказы,
Но жаждут лишь войны.

Прозрачные каменья –
Сквозь них видна земля,
Утонешь ты в забвении,
Смотря на серость дня.

Краснеющая суша,
От влаги с алтаря.
Запрет творца нарушит,
Тот чья вольна стезя.


Рецензии