трудно

Под взглядом миллиарда глаз
Природа удаляется от нас
Но стоит ли копаться в мелочах,
Ведь мир уже достаточно зачах
Теперь нам пенье птиц уже не слаже,
Похрустывания купюр бумажных
Прелестным дуновеньем ветра
В руины превратились храмов километры
И что нам красота дворцов и минаретов
МузЫка, живопись, сложение сонетов
Нам легче совершить хлопок одной рукой,
Чем измениться, став на путь другой
Природы увяданье прекратить
И путь наживы для себя закрыть
Но нет мой друг, забудь, забудь.
Нам не прийти на этот путь
Под взглядом миллиарда глаз
Земля, вздохнув, бетону отдалась


Рецензии
Как? трудно!!

Владимир Гальян   23.09.2005 04:11     Заявить о нарушении
хм, гм..

Глоткахн   23.09.2005 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.