Ты знаешь, это не любрвь

По венам остывает кровь.
Когда ты рядом я летаю.
Ты знаешь, это не любрвь.
Я просто тебя обожаю.
Я просто умру без твоих тёплых рук.
Я просто хочу окунаться в тебя.
Мы снова с тобой-это замкнутый круг.
А можно ли это хотеть не любя?
А кто сказал, что я тебя люблю,
Тот о любви ни капельки не знает.
Я каждый вздох и взгляд ловлю,
Вот только сердце от меня всё ускользает.


Рецензии