Небо распято рассветом,

Небо распято рассветом,
Крыльями и криком чаек,
Милая, где ты?
Я без тебя скучаю.
"Милая, где ты?" -
Грома звенели раскаты,
И с ошалелым ветром
Я провожаю закаты.

И все ж печали не скроют
В тучах осенние грозы,
И пожелтевшей листвою
Сыпятся с неба слезы.
И неземные маршруты
Слов на песке отмечая,
В годы сложатся минуты -
Я без тебя скучаю…
                09. 11. 2004 г.


Рецензии