Ты глазами меня обманула...

Ты глазами меня обманула,
В них увидел – не стоит любить.
Ты губами чуть-чуть шевельнула,
И я понял – не надо просить.

Я не стою твоих отрешений,
Ты такая, какая уж есть.
И нет больше никчемных сомнений,
То, что власть не похожа на лесть.


Рецензии