Не здесь, но там
Найду все то, что так искал,
О чем вещается в Завете,
О чем всечасно тосковал.
И лишь тогда пойму, быть может
Тот всеобъемлющий ответ...
И полюблю в прощенье Божьем
Все то, к чему возврата нет.
Свидетельство о публикации №105010600765