текст-что написать

чтобы прочитали еще 333 регистрированых ползователей- я
юбилей
снаряжуу
я на банн эрр
за плачуу
а я
ну вот я
ват и ад
не то я т
а и таак...

а -про ката- не гры

родня раскул ченна там у гры

ну начинаем ну что написать щоб чтители 1000 были и на баннер плюс анновсик заплатить-

ведь-цитирую-мои друзья хоть не с...
бо ло ни и-
за то не та щут из-семьи
а ха досьт пьют из э ко но мии
хоть по ут ру да на


ну так и что написaть

p.s 667плс8 уж 675заррег.чтл ост.325 4то б на 1000 -...бан кет


Рецензии