Храм

Грусть, печаль и пустота-
Всё, конечно, неспроста.
Проблемы, их решенья
Опустошают-ерунда.

А жизнь-короткий, жалкий миг
И на пути-невзрачный здвиг.
Да, мы уже совсем не те...
Здесь кто-то глупый храм воздвиг.

Ходим, молимся вслепую,
Жизни жемчуг тратя впустую,
А храма и нет-то впомине,
Нигде существуем отныне!


Рецензии
очень нормально, но поработай над последним куплетом, там ритм заметно сбивается.
мне понравилось.

Аврора Мудрицкая   01.04.2005 21:57     Заявить о нарушении