Ловлю уколы, как мечты
Летит на встречу к нам с тобой,
Как лет прошедших холод бренный
И ожиданье встреч с мечтой.
Ладонь, как поле для снежинок,
Щека – как стартовая полоса,
Но льдом прозрачным очутилась
Растаявшая от любви краса.
Синеет взгляд сквозь вязь снежинок,
Собой не грея, но маня
Той синевой, с высокой кручи,
Лететь в безвестность очертя!
Как сердце глупое стучится,
Как рвется ввысь из тесноты,
И синих искр, сквозь строй снежинок,
Ловлю уколы, как мечты.
6.01.2005.
Свидетельство о публикации №105010600716
ладонь согретая щекою
взгляд утонувший в синеве
искра сверкнувшая во сне
Андрей Шехватов 08.01.2005 13:14 Заявить о нарушении
Заходите еще, всегда рада.
Мария
Хамаль -Богословская Мария 10.01.2005 15:14 Заявить о нарушении