Из серии посвящается подруге

Милый мой дружок, не плачь,
И глаза свои не прячь,
Лучше дай ладошку мне,
Погадаю я тебе.

«В сердце у тебя давно
Очень-очень холодно,
И душа твоя пуста,
Потому что ты одна.

Но была тогда любовь,
Ты мечтаешь о ней вновь,
Хочется тебе любить
И желанной снова быть.

А сейчас?! Ты горько плачешь,
Но, малыш, ты ведь не знаешь,
Что пройдёт 4 дня,
Принц-мечта найдёт тебя.

Он придёт к тебе с цветами,
Вы почувствуете сами,
Что свела она, судьба,
Вас сегодня навсегда!

Проживёте жизнь всю рядом,
Со счастливым, нежным взглядом
Будете шептать «люблю»!..»
Улыбнись, не плачь, прошу!

*** Август, 2004г.


Рецензии