зимой

О чём всё это? Расскажи.
Тебя послушаем едва ли.
Не стало солнце лёд крушить,
сколь мы его не зазывали.

Зима. Далёко до весны.
Всего лишь Рождество, да святки,
где ложью заворожены,
те, у кого не всё в порядке.

А у кого в порядке всё?
Да есть такие ли на свете?
Проблемы ломятся лосём,
ещё не разрешили эти.

Несчастья в духе новизны,
и ждём святой воды Крещенья,
чтоб довести до белизны
свои позорные решенья.

Крещенский холод глух к мольбам,
а вы глухи в жару и в холод.
Что мне не надо я отдам,
я, слава Богу, ещё молод.


Рецензии