Письмо

Как капля в воздухе, застыть. И  падать вниз…
Лететь стремглав, забыв про боль и страх.
И разбиваться… Снова в лёгкий бриз…
И как в капкане, вновь в твоих руках.

Уйти в себя, в надежде всё вернуть.
Играть в любовь,  в надежде не влюбиться.
Губами вновь к твоим губам примкнуть,
И ввысь взлететь, чтоб каплей вновь разбиться.

Бежать по кругу,  многим не дано,
А я бегу, и не остановиться.
А ты проходишь мимо, все равно…….
Судьбой написано мне вновь, в тебя влюбиться.

Страдать, любить, забыть и убежать.
Я не смогу, так велено мне Богом.
Быть может, стоит просто подождать?
Судьба сама покажет мне дорогу.

Но я бегу, по кругу, в никуда…
Прощаясь с жизнью, тихо жду свиданья.
И видит Бог, мы больше никогда………………………..
Ну, всё уже….. Прощай. И до свиданья!


Рецензии