Крестики
Делают календари на листочках,
Чтобы зачеркивать крестиком
Пролетающий день?
Это смысл надежды лучшей
В каждой зачеркнутой строчке
Сокращается до момента «вместе»
Нашей разлуки тень.
И каждым счастливым вечером
С лукавой улыбкой внутри
Верю, что будет скоро
Лист перекрещен весь.
Дни почти все отмечены
Осталось так мало, смотри…
Скоро тот день, который
На разлуке поставит крест.
Свидетельство о публикации №105010600060