Я не хочу

Ночь, тишина, только звёзды мерцают
Ночь без тебя мне луна предвещает!
Где ты скажи? Почему не со мной?
Ты для любви своё сердце открой!
Птицей хочу над землёю парить
Верить, надеяться, ждать и любить!
Только страдать я, увы, не хочу
Ночь без тебя подходит к концу.
Утро настанет, и будут дела
С ними усталость прейдет незаметно
Я так хочу вновь увидеть тебя!
Я не хочу любви безответной!


Рецензии