Ветер треплет мне волосы
На перроне один,
И железные полосы,
Исчезают вдали.
Сколько пыльных дорог
Я уже повидал,
Вот и кончился срок,
А я жизнь не узнал.
А когда-то вот также я,
На перроне стоял,
И цветы, для единственной
К груди прижимал.
Но потеряно время то
И завяли цветы,
Все прошло, как под утро сон,
Остается – уйти.
Свидетельство о публикации №105010600551