не без здравого смысла..

Город, а над городом звёзды,
А над звёздами-высь, пустота..
И ничем не связанных между...
Между ними, стоят зеркала..

Стены, а над стенами осень,
Завтра там закружится зима..
И никто больше осень не спросит:
Почему, вдруг так быстро ушла?

Крыши, а над крышами ветер..
Ветер- миллионы простывших причин,
И всего один,-один незаконченный вечер,
И возможно ему суждено навсегда стать одним..

Миллионы...Миллионы никем не открытых законов,
Планеты, бездомных людей - Земля...
И вопросов шагающих всегда бок о бок,
На которых ответить, к счастью, пока нельзя.

Столько разных, красивых чудес вселенной,
Но к чему нам сейчас вопросы своего бытия??
Оставьте на миг, всё как есть - неизменным,
Чтобы просто сначала познать себя!


Рецензии