Пять шагов

Вот наконец после долгого дня
Мы вместе в квартире у меня.
Своих желаний не тая,
Просто хочу обнять тебя.
Хочу видеть тебя рядом,
Безраздельно властвовать взглядом,
Слышать каждый вздох твой,
В сердце рассеять непокой,
Не побеждать тьму светом,
И не гнаться за ответом –
Мне нужна лишь фигура твоя,
Что из мрака чуть видна.
Не беспокойся ни о чём,
И до утра мы дверь запрём.
Сделай шаг в темноту –
Это будет первое движенье.
Приблизься к лицу моему,
И ощути прикосновенье.
Почувствуй наслажденье –
Это будет шаг второй.
Это не разума затменье,
Просто мир совсем другой.
Без суеты и шума,
Где ты не видишь ничего.
Не считай что это глупо
И тогда ты почувствуешь всё.
Шаг три – начинаем исследование,
И самым важным будет процесс.
Не смотри – моё требование,
Тем сильнее возбудишь интерес.
Закрой глаза и наслаждайся,
Ты царица ощущений своих.
Постепенно в нежность погружайся,
В эмоции, что одни на двоих.
Ты над собой контроль теряешь,
И лишь тело ведёт тебя.
Четвёртый шаг ты совершаешь,
И движешься теперь словно змея.
Ты чувствуешь гибкость внутри
И нежность рядом с тобой.
Об этом не знала, но это все твои мечты,
И ты становишься другой.
Ты становишься честнее,
И всё ты знаешь обо всём.
Сейчас мы на самом деле
Не различаемся ни в чём.
Это прекрасная слепая власть,
Что уже зная хочешь познать.
И это будет шаг номер пять –
Будем вместе мы опять.


Рецензии