вечер
мой стареющий пес распластался у ног
небо манит, зовет, как рождентвенкий торт
как корабль, навсегда покидающий порт
тишина, словно молот, бьет по ушам,
полусонные мамы поют малышам
мелодично журчит по трубам вода
и мне кажется словно так будет всегда...
Свидетельство о публикации №105010600492