Ты одна

Ты одна как всегда, ты одна.
Тишина…ни к чему слова.
Может будешь моей ты когда,
Но сегодня одна как всегда.

Я один, боже мой, я один
Гости снова куда-то ушли.
Удалось избежать пустоты
Когда понял, что друг это ты.

Не судьба нам с тобой не судьба
Ты одна как всегда ты одна.
Точно знаю -  ты будешь моей
Только будешь на свете моей…

                27. 12. 04.


Рецензии