Противоречие

На сердце пусто, холодно,
Слеза, как бритва, по щеке.
Тихо-тихо я-на дно.
Помоги мне.

Я жива, я верю, знаю,
Но не чувствую уже.
От твоих я взглядов таю.
Боже.

Задыхаюсь, погибаю,
Но не знаю, почему.
Но одно я точно знаю-
Не умру.

Буду жить с любовью к боли,
Вспоминая губ тепло,
Помня вкус телесной соли.
Как давно...

Ты останешься на свете,
Причиняя муки, зло,
У тебя родятся дети,
Ну а я-за что?

Люблю, любила, продолжаю.
Тихонько гаснет свет луны...
Я сердце правою сжимаю.
Умри.

Как много было, будет, знаю,
Но в памяти моей всегда-
То первое я вспоминаю.
О, да.

Забыть? Забуду, забываю,
И мне удасться навсегда
Перечеркнуть страницу рая.
Но когда?

Я знаю-больше не увижу
Твоих нахальных, светлых глаз.
Но если будет-не обижу.
Мой алмаз.

Исчезни, скройся, растворися!
Ты слышишь? Так тому и быть.
Тебя забуду я, не бойся.
Убить!

Убить твоё воспоминанье,
Твой облик, запах, теплоту,
Всё это-Божье наказанье.
Уйду.

Тебя я видеть не желаю,
Нет сил во мне нести весь груз.
Ведь я таю, таю, ТАЮ!
Мой туз.

Я проиграла, понимаешь?
Теперь я больше не твоя.
Нет, ничего-то ты не знаешь.
Мой яд.

Травляешь сердце ты стрелами.
Что делаю я, не пойму.
Забуду долгими годами.
Забуду, не умру.


Рецензии