Всем стритерам и вольным музыкантам
И все предложенья сводила на нет.
Курила лишь вест и читала Дюму,
И верила только в суму да тюрьму.
припев:
Она играла на улицах
И смотрела на мертвые окна глаз,
А в кармане был суицид,
И она проклинала его не раз.
Ну а если увидишь ее,
То поймешь, почему все было так.
Кто-то скажет:"Все это вранье!"
Ну а кто-то подумает:"Глупый пустяк!"
Жила она в маленьком городке,
Ходила с ракеткою в рюкзаке,
Встречала рассветы с гитарой своей
И пела песни только лишь ей.
припев:
Она пела на улицах
И смотрела на мертвые окна глаз,
А в кармане был суицид,
И она принимала его не раз.
Ну а если увидишь ее,
То поймешь, почему все было так.
Кто-то скажет:"Все это вранье!"
Ну а кто-то подумает:"Глупый пустяк!"
и вот пришло время принять суицид:
И в голове боли, и сердце молчит,
И есть лишь один печальный ответ:
Гитара лежит, а ее больше нет!
припев:
Она орала на улицах
И смотрела на мертвые окна глаз,
А в кармане был суицид,
И она проклинала его не раз.
Ну а если увидишь ее,
То поймешь, почему все было так.
Кто-то скажет:"Все это вранье!"
Ну а кто-то подумает:"Глупый пустяк!"
Просто глупый пустяк...
Свидетельство о публикации №105010600462