Недоверие
В дверь, на которой нет замка.
Как будто грозный предвестник разлук,
Паук глядит на меня с потолка.
И вот я уже у дверново замка,
И вижу пож дверью свиток грязный.
Сучит в висках и дрожит рука:
Я вся в недоверье погрязла.
Не верят родные, не верят друзья,
Да я и сама не очень-то верю.
Я - как они. Они - как я.
Мы словно голодные звери.
Я правду сказала - в ответ тишина,
Скептический взгляд, а в нем осужденье.
вто так и растет между нами стена
Из липкого, мерзкого недоверья.
Свидетельство о публикации №105010600455