Я потерялась так мало надо
падает дождь.
Ф.С.Фицджеральд
Я заблудилась в чужом бреду,
В чужих проблемах, чужих желаньях,
Своей дороги никак не найду…
У кайфа есть негатив – страданье.
Я потерялась среди идей,
Религий, взглядов, идеологий.
Глаза устали от лиц людей;
Уж лучше, право, смотреть на ноги!
Устала верить, устала ждать,
Устала плакать, мечтать, молиться.
Погасла тихо моя звезда.
В тумане мыслей мелькают лица.
Моё сознанье сжигает боль.
Обыденность мне претит ужасно.
Из снов кошмарных смеётся Бог,
И белый снег стал как будто красным.
Теряюсь снова сама в себе,
Ловлю, как воздух, улыбки, взгляды…
Зачем мне манна святых небес?
Лес и свобода – так мало надо!
18.11.1998г
Свидетельство о публикации №105010600445
И все в ГАВНИЩЕ !
С мешком ТРАВЫ -
Сижу на ДНИЩЕ !
Такие дни ...
ЧТО ВЫПИТЬ НАДО
Да только ПНИ.
Что ЭЛЬДОРАДО.
Кумар УЙДЕТ
Оставив ГОРЕЧ...
Тоской ПРОЙМЕТ
И СКРЮЧИТ ТУШКУ !
Комиссар Жув 08.04.2013 17:45 Заявить о нарушении