Прогулки под луной

Я гуляю одна
В свете полной луны.
От бокала вина
Снятся странные сны.

Тёплый ветер ночной
Навевает печаль.
Я брожу под луной
В её бледных лучах.

Силуэты кустов -
Как размытый мираж,
Как обрывочки слов,
Как осколочки фраз.

Мыслей плавный полёт -
Он уносит туда,
Где никто не найдёт
Уж меня никогда.

Ночь совсем не страшна.
Наяву снятся сны.
Я гуляю одна
В свете полной луны.
                2002г.


Рецензии
Луна... Ну ты, белая кнопка...
Осветила любимую попку.
Растревожила душу мою.
Вот завою... вот песнь запою ....

Комиссар Жув   08.04.2013 17:32     Заявить о нарушении