Посмертная маска
Краска чёрная - по щекам.
Вы дотронетесь - я усну.
Тело мёртвое. Таракан.
Пальцы жёсткие рвали плоть.
Небо плакало. Пух летел.
Дети спрятались в уголок.
Выжил только тот, кто хотел.
Кожей нежною - на стекло.
В рану свежую сыпать соль.
Было ль, не было - всё прошло.
От любви лишь осадок - боль.
Краски тусклые. Дым. Дерьмо.
Губы твёрдые, зубы - в рот.
Вместо глаз на лице - бельмо.
Был красавец - а стал урод.
Мне так хочется быть с тобой;
А спасение - это бред,
А погибель моя - любовь...
...Того леса на карте нет...
1998г.
Свидетельство о публикации №105010600439