Болезнь

Больное животное плачет.
Ему удалили печень
Злые голодные люди
С голубыми глазами.
В магазине зажопили сдачу.
Пьяный врач не излечит.
И долго ещё мы будем
Висеть на Луне вверх ногами.
Голые руки по локоть.
Вены до боли зажаты.
Ждут - не дождутся прихода
Сладко-туманного лета.
Мозг заарканила похоть.
Сердце забыло утрату.
Мы не пришли из похода.
Дни наши канули в Лету.
Святая нелепая сказка
Про то, как Иванушка-дурень
Женился на бабе железной
С губами из спёкшейся крови.
Выкрасим чёрною краской
Ногти. Присядем, покурим.
Давно уже бесполезно
Мир наполнять любовью.
                12.05.2004г.


Рецензии