Под одеялом
В полумраке, в полутьме.
Мы лежим под одеялом
И в подушку прячем смех
Или ярость - всё едино
В предвкушеньи страстных сцен.
Лёгкие наполним дымом
И покинем душный плен
Правил, норм и предрассудков -
И, наверно, навсегда.
Незаметно скачут сутки,
Но ещё быстрей - года
Сладких битв под одеялом...
Поцелуи - зубы - кровь...
...Остаётся очень мало
Времени нам на любовь.
18.02.2004г. - 4.09.2004г.
Свидетельство о публикации №105010600432