Осознание
Познать себя, во время листопада.
Услышав эхо, странствия ветров.
Стремящихся к границе, северного света.
Сквозь густоту, прозрачных облаков.
Под самой призмой, голубого неба.
В небытиё летели годы, - северные птицы.
А вслед за ними, словно на прицепе, -
- огромный скарб, в гружённой доверху арбе,
- бессмысленных амбиций, и обид.
Довлеющих над сердцем, - корнем жизни.
И чем - то, там, внутри души, ещё …
Свидетельство о публикации №105010600424
:)))
Калалатра 07.01.2005 02:37 Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Брянцев 10.01.2005 21:49 Заявить о нарушении