уходи
Люби и будь любимым.
Действуй осторожно
Чтоб не быть гонимым,
Чтоб не обманули
Чувства светлы, чисты
В мыслях утопают.
Не считай ты числа:
Месяц, два, четыре
Что тебе дают?
Если не любимы
Зря любви не ждут...
Жить ради моментов
Что запомнил ранее?
Сотни аргументов
Перебьют желание,
Сотни ссор, размолвок
Перебранок боль...
Уходи, и чувства
Забери с собой
Свидетельство о публикации №105010600407