Моя смерть

Дождь. На улице дождь.
Он льет уж давно. Он бьет мне в окно,
Только мне все равно.
(2 раза)
Припев: А я смотрю на тебя, я смотрю на тебя, - ты теперь моя! (2 раза)

Год проходил за век. Проходил за век.
Я теперь больной старый человек.
Проходил за век. Проходил за век.
В свои двадцать я больной старый человек.
Припев: Но я смотрю на тебя, я смотрю на тебя, - ты теперь моя! (2 раза)

Я за тобою в ад. За тобою в ад.
Больше нету мне пути назад.
(2 раза)
Припев: А я смотрю на тебя, я смотрю на тебя, - ты теперь моя! (2 раза)

Там черные небеса, там белая любовь,
Там синие глаза, там нежная плоть
(2 раза)
Припев: А я смотрю на тебя, я смотрю на тебя, - ты теперь моя! (2 раза)

Моя смерть.


Рецензии