Серое утро

Серое утро
Шуршание шин
По мостовой из разлитых небес,
Тихо, по капле, под мелким дождем,
Тает вчерашнее время чудес.

Тает тепло, остывает камин
Старая песня со старой пластинки.
В комнате пусто, я снова один,
Приходит осень.

Пасмурный полдень, пустое стекло,
Пасмурный полдень, застывшие слезы,
Время вчерашних ошибок прошло,
И я больше не верю в летние грезы

Тает тепло, остывает камин
Старая песня со старой пластинки.
В комнате пусто, я снова один,
Приходит осень...


Рецензии
Где взять талантливого композитора к этим замечательным стихам?

Небесная Обитель   23.01.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.